8 in 1 уничтожитель мочи для кошек NM Urine Destroyer 946 мл (арт. 5983176)

8 in 1 уничтожитель мочи для кошек NM Urine Destroyer 946 мл (арт. 5983176)


45.28 р.
Есть в наличии

Средство предназначено для удаления стойких пятен и запахов мочи и меток кошек. Усовершенствованная формула удаляет все следы мочи, в том числе клейкий осадок и жёлтые пятна. Работает даже на старых и глубоко въевшихся пятнах и запахах мочи. Применение: перед использованием протестируйте поверхность на цветоустойчивость.

Используйте в исходной концентрации и не требует разведения. Всегда применяйте средство первым, другие пятновыводители могут химически зафиксировать пятно, и его будет невозможно удалить.

  • Для удаления пятен и устранения запахов – удалить остатки жидкости и грязь, обильно нанести на загрязнённую поверхность средство, подождать 10 мин, вытереть салфеткой. Не подпускать животных к обработанной области до её полного высыхания.
  • Для трудно выводимых пятен используйте жёсткую щётку, оставьте средство на 1 час и вытрите поверхность салфеткой.
  • Для устранения стойких запахов пропитать все слои ткани, обивки мебели и обработать место под коврами.
  • Для полного устранения запаха может потребоваться до 2-х недель.
  • Для застарелых запахов на тканях положите на 1-2 часа на обработанную поверхность влажное полотенце, это усилит действие биоэнзимов.


Внимание! При применении в соответствии с инструкцией безопасен для использования вблизи детей и животных.

Теги: 8 in 1 уничтожитель мочи для кошек NM Urine Destroyer 946 мл (арт. 5983176),8 in 1 (Германия),средства по уходу,товары для гигиены